Im Kochbuch speichern Print

Chili con Carne

Leila87

Zubereitung:

  1. Für das Chili con Carne das Faschierte anbraten. Danach 300 ml kaltes Wasser dazugeben und das Chili con Carne Gewürz unterrühren.
  2. Die Mais und Kidney Bohnen in den Topf geben und ca. 5-10 Minuten aufkochen lassen. Dabei immer wieder umrühren.

Tipp:

Zum Chili con Carne in Scheiben geschnittes Weißbrot oder Toastbrot dazu essen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Pkg. Chili con Carne Gewürz
  • 300 g Faschiertes
  • 1 Dose(n) Mais
  • 1 Dose(n) Kidney Bohnen