Im Kochbuch speichern Print

Brombeer-Stachelbeer-Eiscreme

katerl19

Zubereitung:

  1. Für die Brombeer-Stachelbeer-Eiscreme zuerst die flüssigen Zutaten und Vanille in den Standmixer geben, danach die tiefgekühlten Beeren.
  2. So lange mixen, bis es cremig ist und sofort servieren!

Tipp:

Die Brombeer-Stachelbeer-Eiscreme kann man auch mit mit etwas anderem süßen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 6 Portionen:

  • 500 g Brombeeren (tiefgekühlt)
  • 350 g Stachelbeeren (tiefgekühlt, dunkel)
  • 100 ml Wasser
  • 1/2 Becher Schlagobers
  • 3 EL Agavensirup
  • 1/2 TL Vanille (gerieben)