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Low Carb Kaiserschmarren

Lisa

Zubereitung:

  1. Für den Kaiserschmarren die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Das Eiweißpulver, den Zimt und das Kokosmehl mit dem Dotter glatt rühren, bei Bedarf einige EL Wasser hinzufügen.
  2. Diese Masse unter den Eischnee heben und auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen. Der Teig sollte ca. 1/2 cm dick auf das Backpapier gestrichen werden.
  3. Bei 170 °C Ober-und Unterhitze 10 Minuten backen bis der Teig gold braun ist. Den Teig in Stücke schneiden oder reissen und mit Apfelmus servieren.

Tipp:

Den Low Carb Kaiserschmarren kann man warm oder kalt genießen und somit auch gut vorbereiten.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt, Dessert warm

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Eier
  • 1/2 TL Zimt
  • 2 EL Eiweißpulver
  • 20 g Kokosmehl
  • 1 EL Süßstoff
  • 1 Glas Apfelmus