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Pikante Teigtaschen in süß-scharfer Sauce

Lisa

Zubereitung:

  1. Für pikante Teigtaschen die Karotte schälen und fein reiben. Das Faschierte in einer Pfanne anbraten mit Sojasauce ablöschen und die Karotten unterheben.
  2. Das Reispapier kurz in warmes Wasser legen bis es weich ist. Achtung nun klebt der Reis sehr. Das Reispapier auf ein Brett legen und 1-2 EL des Faschierten in der Mitte platzieren.
  3. Die Taschen oben zusammendrücken, wenn nötig die Enden noch leicht befeuchten. Den Bratenrückstand mit Wasser aufgießen und zum kochen bringen.
  4. Die Frühlingszwiebel schneiden und in der Pfanne mit der Chilisauce köcheln. Mit Sojasauce abschmecken.
  5. Die Teigtaschen in die Sauce geben und kurz mit köcheln.

Tipp:

Pikante Teigtaschen können beliebig gefüllt werden, zum Beispiel auch mit Garnelen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

Für die Teigtaschen

  • 6 Stk. Reispapier
  • 150 g Faschiertes
  • 1 Schuss Sojasauce
  • 1 Stk. Karotte

Für die Sauce

  • 1 Stk. Frühlingszwiebel
  • 300 ml Chilisauce
  • 100 ml Wasser
  • Sojasauce