Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Weltweit
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
Für das Rindsfilet
- 600 g Rindslungenbraten
- 1 Zweig(e) Rosmarin
- 1 Zweig(e) Thymian
- 2 Knoblauchzehen
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Handvoll Kräuter
- 80 g Butter
Für das Risotto
- 300 g Risottoreis
- 4 Schalotten
- 100 ml Weißwein
- 600 ml Hühnersuppe
- 100 g Parmesan
- 1 Zitrone
- 1/2 TL Pfeffer
- Salz
Für die Karotten
- 500 g Karotte
- 1 Zwiebel
- 30 g Butter
- 1 Prise Zucker
- 1 Prise Anis
- Salz
- Pfeffer