Im Kochbuch speichern Print

Karotten-Pastinakengemüse

Zubereitung:

  1. Für das Karotten-Pastinakengemüse Karotten und Pastinaken schälen und in Scheiben schneiden, mit etwas Wasser weich kochen, salzen und pfeffern.
  2. Mit kalter Kräuterbutter montieren und mit Liebstöckl bestreuen, gut vermengen, abschmecken und servieren.

Tipp:

Mit Zwiebel wird das Karotten-Pastinakengemüse besonders schmackhaft.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 8 Stk. Karotte (kleine)
  • 2 Stk. Pastinaken
  • Pfeffer
  • 1 Stk. Kräuterbutter (nussgroß)
  • Etwas Liebstöckl (gehackt)
  • Salz