Im Kochbuch speichern Print

Waffeln mit Zimt und Apfelmus

Lisa

Zubereitung:

  1. Für die Waffeln die weiche Butter, den Zucker und die Eier mehrere Minuten schaumig schlagen. Mehl, Backpulver und Milch unterrühren.
  2. Waffeleisen erhitzen und mit Öl einfetten. Jeweils 2 EL in eine Waffelkammer geben und die Waffeln gold braun backen.
  3. Mit Apfelmus bestreichen und mit Zimt betreuen.

Tipp:

Wer möchte kann noch Schlagobers oder auch Vanilleeis zu den Waffeln servieren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert warm

Zutaten für 4 Portionen:

  • 130 g Butter (weich)
  • 130 g Zucker
  • 4 Eier
  • 250 g Mehl
  • 250 ml Milch
  • 1 TL Backpulver
  • 1/2 Glas Apfelmus
  • 1 TL Zimt