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Bauernteigtaschen

Gackerl

Zubereitung:

  1. Das Bauerngeselchte, den Bergkäse und den Zwiebel ganz fein hacken oder cuttern.
  2. Aus dem Pastateig mit dem Pasta-Ausstecher den Teig ausstechen und mit dem Bauerngeselchten, dem Bergkäse und den Zwiebel füllen.
  3. Das Ganze gut zudrücken damit nichts ausläuft.
  4. Die Teigtaschen in reichlich Salzwasser kochen dann abseihen und die Teigtaschen in Ölivenöl anschwitzen. Die Rosmarinnadeln darüberstreuen.

Tipp:

Man kann die Bauernteigtaschen nach Belieben auch mit anderen Kräutern würzen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Eigenschaften: Resteverwertung

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Pkg. Pastateig (od. selbst gemacht)
  • 200 g Bauerngeselchtes
  • 100 g Bergkäse
  • 1 Zwiebel
  • Salz
  • Olivenöl
  • Rosmarinnadeln