MJP
Zubereitung:
- Für die Heidelbeer-Törtchen Schlagobers schlagen, QimiQ Vanille mit Sauerrahm, Buttermilch und Zucker gut verrühren. ca. 300 ml Schlagobers unterheben. Restliches Schlagobers in einen Spritzbeutel füllen und kalt stellen.
- Den Becher mit etwas Creme füllen, Kakaokuchenstücke darauf verteilen und etwas Creme darüber geben. Einige Heidelbeeren in die Creme drücken.
- Die Gelatine in kaltes Wasser einweichen und in etwas warmen Heidelbeersaft auflösen. Ca. 300 g Heidelbeeren mit Heidelbeersaft pürieren, Gelatine unterrühren und über die Creme verteilen.
- Einige Stunden, am besten über Nacht kalt stellen. Mit restlichen Heidelbeeren, Schlagobers und weißer Schokodekorstücke dekorieren.
Tipp:
Je nach Größe der Becher oder Gläser können die Portionen für die Heidelbeer-Törtchen variieren.