Im Kochbuch speichern Print

Tortellini mit dreierlei Käse-Füllung

Gackerl

Zubereitung:

  1. Für die Tortellini mit dreierlei Käse-Füllung mit dem Tortellini-Ausstecher die Tortellini aus dem Teig ausstechen. Die 3 Käsesorten ganz fein hacken (Cuttern).
  2. Den ausgestochenen Teig mit dem Käse füllen und fest zudrücken und zu Tortellini formen. Die Tortellini in Salzwasserkochen und abseihen. Die Butter zerschleichen lassen und die Salbeiblätter dazugeben. Dann die abgeseihten Tortellini mit dreierlei Käse-Füllung darin schwenken und anrichten.

Tipp:

Zu den Tortellini mit dreierlei Käse-Füllung passt hervorragend frischer Blattsalat.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Italien

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 3 Portionen:

  • 1 Pkg. Nudelteig
  • 50 g Gorgonzola
  • 50 g Bergkäse
  • 50 g Räucherkäse
  • 100 g Butter
  • 4 Salbeiblätter
  • Salz