Im Kochbuch speichern Print

Putenschnitzel in Zwiebel-Rahmsauce

Franz E. / User

Zubereitung:

  1. Für das Putenschnitzel in Zwiebel-Rahmsauce Rahm und Schlagobers mit Zwiebelsuppe vermengen. Fleisch in ca 2 cm dicke Scheiben schneiden und in eine feuerfeste Form geben.
  2. Mit dem Rahm-Zwiebelsuppen-Gemisch übergießen. Für 45-60 Minuten bei 180°C Umluft, ins Backrohr geben.
  3. Sollte während der Garzeit die Sauce zu dunkel werden, die Form mit etwas Alufolie abdecken. Das Putenschnitzel in Zwiebel-Rahmsauce servieren.

Tipp:

Das Putenschnitzel in Zwiebel-Rahmsauce am besten mit Reis, Gemüse und Salat servieren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 600 g Truthahnbrust
  • 500 ml Schlagobers
  • 250 g Sauerrahm
  • 3 Pkg. Zwiebelsuppe (von Maggi)