Im Kochbuch speichern Print

Rinderfiletstreifen mariniert mit Aceto balsamico mit Polentawaffeln und Pilzen

Ponti

Zubereitung:

  1. Für die Rinderfiletstreifen mariniert mit Aceto balsamico mit Polentawaffeln und Pilzen zunächst das Rinderfilet in Streifen schneiden, salzen und pfeffern. In einer Pfanne ein wenig Olivenöl erhitzen. Die Fleischstücke dazugeben und wenige Sekunden bei starker Hitze anbraten. Mit Aceto Balsamico di Modena IGP Ponti begießen.
  2. Die Steinpilze in dünne Scheiben schneiden und mit einer Knoblauchzehe in etwas Öl getrennt dünsten. Die Pilze auf den Teller geben, die Rinderfiletstreifen darüberlegen und mit den Polentawaffeln dekorieren. Rinderfiletstreifen mariniert mit Aceto balsamico mit Polentawaffeln und Pilzen servieren.

Tipp:

Zu den Rinderfiletstreifen mariniert mit Aceto balsamico mit Polentawaffeln und Pilzen passt auch ein frischer Salat.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Rinderfilet
  • 100 g Steinpilz
  • Polentawaffeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • 600 ml Aceto Balsamico di Modena IGP Ponti