Im Kochbuch speichern Print

Reispfanne mit Faschiertem und Gemüse

EneriS

Zubereitung:

  1. Reispfanne mit Faschiertem und Gemüse den Reis mit der doppelten Menge Wasser und etwas Salz kochen. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anrösten.
  2. Das Faschierte hinzugeben und mit dem Faschiertengewürz und dem Salz würzen. Das Suppengemüse waschen, schälen, in kleine Würfel schneiden und zum Faschierten in die Pfanne geben.
  3. Mit einem Schuss Wasser ablöschen, einen Deckel auf die Pfanne geben und 10 Minuten dünsten. Reis hinzugeben und alles nochmals anbraten. Die Reispfanne mit Faschiertem und Gemüse servieren.

Tipp:

Auch mit Tomaten oder Zucchini schmeckt die Reispfanne mit Faschiertem und Gemüse hervorragend.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 3 Portionen:

  • 1 Bund Suppengemüse
  • 1/2 Tasse(n) Reis
  • 400 g Faschiertes (gemischt)
  • 1 Zwiebel
  • 3 EL Faschiertengewürz