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Gemüsebeilage

monic / User

Zubereitung:

  1. Für die Gemüsebeilage zuerst die Zwiebel fein hacken und in Olivenöl glasig dünsten. Geschälte Karotten, Paprika, Zucchini und Melanzani klein schneiden und scharf anrösten.
  2. Mit Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer, fein gehackter Petersilie und Tomatenflocken würzen. Die Gemüsebeilage servieren.

Tipp:

Wenn von der Gemüsebeilage etwas übrigbleibt, können Sie diese auch mit Tomatensoße aufkochen und mit Nudeln servieren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • etwas Olivenöl
  • 1 Zwiebel (groß)
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Paprika (gelb)
  • 3 Karotte
  • 1 Zucchini
  • 1 Melanzani
  • Kreuzkümmel (zermahlen)
  • Salz
  • etwas Petersilie
  • Tomatenflocken
  • Pfeffer