Im Kochbuch speichern Print

Omelett Muffins

Veggieontour

Zubereitung:

  1. Für die Omelett Muffins zuerst die Eier in eine Schüssel aufschlagen und mit Pfeffer, Salz und Schnittlauch verquirlen. Danach das Gemüse und den Feta-Käse in kleine Würfel schneiden und auf die Muffin Formen verteilen.
  2. Darüber das Eier-Gemisch verteilen und am Schluss noch den geriebenen Käse darüber streuen. Bei 180 °C für etwa 15-20 Minuten im Backofen backen .

Tipp:

Das Gemüse für die Omelett Muffins kann je nach Geschmack variiert werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Jause

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 6 Portionen:

  • 6 Stk. Eier
  • 1/2 Stk. Zwiebel (oder Lauch)
  • 1/2 Stk. Paprika
  • 4 Stk. Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Schnittlauch
  • 200 g Feta-Käse
  • etwas Käse (geriebener)