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Maimorcheln in Oberssauce

enibas

Zubereitung:

  1. Für die Maimorcheln in Oberssauce die Zwiebel fein hacken und in etwas Öl anbraten. Die Maimorcheln gründlich säubern und in Stücke schneiden.
  2. Zu den Zwiebeln geben und mindestens 5 Minuten durchrösten. Mit dem Schlagobers aufgießen und kurz köcheln lassen.
  3. Pesto und Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Bandnudeln und Salat servieren.

Tipp:

Die Maimorcheln in Oberssauce kann man auch mit einem Rucola Pesto probieren. Passt ebenfallls geschmacklich wunderbar dazu.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 150 g Maimorcheln
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 100 ml Schlagobers
  • 1 TL Pesto Rosso
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer