Im Kochbuch speichern Print

Matcha Nana Ice Cream

ichkoche.at/Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für die Matcha Nana Ice Cream zunächst die Cashews grob hacken.
  2. Für das Eis Bananen, Matcha und Honig fein mixen, evtl. Milch für eine cremigere Konsistenz hinzufügen.
  3. Die Matcha Nana Ice Cream mit den gehackten Cashews garniert servieren.

Tipp:

Die Bananen für die Matcha Nana Ice Cream am Vortag schälen, grob in Scheiben schneiden und einfrieren.

Die Milch je nach gewünschter Konsistenz und nur wenn nötig hinzufügen. Es kann auch pflanzliche Milch und zum Beispiel Agavendicksaft oder Ahornsirup zum Süßen verwendet werden, dann wird das Rezept vegan.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 2 Bananen (gefroren)
  • 1 EL Matchapulver
  • 1 TL Honig (evtl. weniger, je nach Süße der Bananen)
  • etwas Milch (eiskalt, nur bei Bedarf)
  • 2 EL Cashews