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Kokos Nana Ice Cream

ichkoche.at/Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für die Kokos Nana Ice Cream zunächst die Bananen mit Agavendicksaft, Kokosette und bei Bedarf mit einem Schuss Kokosmilch fein mixen.
  2. Die Kokos Nana Ice Cream mit Kokoschips (alternative auch Kokosette und Mandeln) garniert anrichten.

Tipp:

Die Bananen für die Kokos Nana Ice Cream am Vortag schälen, grob in Scheiben schneiden und einfrieren.

Die Kokosmilch je nach gewünschter Konsistenz und nur wenn nötig hinzufügen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: vegan, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 2 Bananen (gefroren)
  • 1 TL Agavendicksaft
  • 1 EL Kokosett
  • etwas Kokosmilch (eisgekühlt, nur bei Bedarf)
  • 1 Handvoll Kokoschips