Im Kochbuch speichern Print

Heidelbeer Nana Ice Cream

ichkoche.at/Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für die Heidelbeer Nana Ice Cream zunächst die Bananen mit Ahornsirup und Heidelbeeren pürieren.
  2. Die Heidelbeer Nana Ice Cream mit den frischen Heidelbeeren servieren.

Tipp:

Die Bananen für den Heidelbeer Nana Ice Cream am Vortag schälen, grob in Scheiben schneiden und einfrieren.

Für das Eis kann auch 1 Handvoll gefrorene und 1 Handvoll frische Heidelbeeren gemischt werden.

Eine Frage an unsere User:
Wie lässt sich Heidelbeer Nana Ice Cream Ihrer Meinung nach noch weiter verfeinern?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: vegan, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 2 Bananen (gefroren, siehe Tipp)
  • 1 TL Ahornsirup
  • 2 Handvoll Heidelbeeren (frisch oder gefroren)

Zum Garnieren

  • 1 Handvoll Heidelbeeren