Im Kochbuch speichern Print

Huhn mit Reis

raffi976

Zubereitung:

  1. Für Huhn mit Reis zunächst in eine kleine Schüssel etwa 6 EL Öl geben und mit den Gewürzen und den klein gehackten Knoblauch mischen.
  2. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Das Huhn mit der Marinade beträufeln und für etwa 1 1/2 Stunden im Rohr bei 180 °C braten lassen.
  3. Den Reis nach Anleitung kochen und am Schluss einen Suppenwürfel unterrühren.

Tipp:

Statt Hühnerflügerl kann man auch andere Teile vom für das Huhn mit Reis verwenden. Auch Risipisi passt sehr gut als Beilage.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 8 Stk. Hühnerflügerl
  • Reis
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • Pflanzenöl
  • Knoblauch
  • Suppenwürfel