ev-bio
Zubereitung:
- Die Erdbeeren waschen, schneiden und wenn gewünscht zuckern. Mit etwas Milch mit dem Stabmixer oder Smoothie-Maker zerkleinern.
- Anschließend das Schlagobers zugeben und gut mischen.
- Die Masse in die Eismaschine geben und fertig ist das Erdbeereis.
Tipp:
Probieren Sie dieses Rezept auch mit anderen Früchten! Statt Zucker kann man auch sehr reife Bananen, die man vorher tiefkühlt, verwenden.
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Dessert kalt, Kindergerichte
Region: Weltweit
Eigenschaften: Preiswerte Küche
Zutaten für 2 Portionen:
- 5 Erdbeeren (bis 10, je nach Größe und gewünschter Geschmacksintensität)
- 1 Schuss Milch
- 200 ml Schlagobers (oder Rama Cremefine zum Schlagen)
- Zucker (nach Belieben)