Im Kochbuch speichern Print

Spaghetti-Pizza

Marathon 42,2 / User

Zubereitung:

  1. Für die Spaghetti-Pizza die Nudeln laut Packungsanleitung kochen, abseihen und auskühlen lassen. Das Backrohr auf 180° Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen.
  2. Für das Sugo 4 Eier und den Käse gut verquirlen, das Faschierte in einer Pfanne mit dem Öl gar braten und beiseite stellen. Ein tiefes Backblech mit Backpapier auslegen, die Spaghetti darauf verteilen, das Sugo darüber geben, gut verteilen und für ca. 10 min ins Rohr geben.
  3. Das Sugo sollte mittlerweile gestockt sein und somit die Basis bilden. Danach die Tomatensauce  und das Faschierte darauf verteilen, die Zwiebelring hinzufügen und den Käse darüberstreuen.
  4. Nochmals für 15- 20 Minuten ins Rohr geben, bis der Käse geschmolzen und leicht bräunlich ist. Die Spaghetti-Pizza servieren.

Tipp:

Die Spaghetti-Pizza schmeckt auch mit vegetarischem Belag hervorragend.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Italien

Zutaten für 6 Portionen:

  • 600 g Spaghetti (normale und Dinkel gemischt)
  • 150 g Pizzakäse (gerieben, light)
  • 450 g Rinderfaschiertes
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel (in Ringe geschnitten)

Für das Sugo

Für den Belag

  • 4 Eier
  • 50 g Pizzakäse
  • 400 ml Tomatensauce