Kernstock Gabriele / User
Zubereitung:
- Für die Spinatlasagneröllchen mit Spargel und Garnelen den Spinat blanchieren und klein schneiden. 1 Zwiebel würfelig schneiden, in etwas Butterschmalz anschwitzen, Knoblauch und Spinat zufügen und kurz anrösten.
- Die Lasagneblätter in Salzwasser kochen und den Spargel blanchieren. Garnelen in Knoblauch und Olivenöl marinieren und in der Pfanne anrösten. Lasagneblätter mit Spinat füllen, Spargel und Garnelen darübergeben.
- Die Röststoffe der Garnelen mit Wein ablöschen, Paradeismark dazugeben, die halbierten Paradeiser kurz schwenken, würzen, über den Spargel und die Garnelen verteilen. Basilikum grob zerkleinern, über die Spinatlasagneröllchen mit Spargel und Garnelen streuen und servieren.
Tipp:
Es schmeckt auch hervorragend, wenn Sie den Spinat in den Spinatlasagneröllchen mit Spargel und Garnelen mit ein wenig Bärlauch verfeinern.