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Sauerrahmbrötchen

zuckerschneckal

Zubereitung:

  1. Backofen auf 160 °C Heißluft vorheizen, zwei Backbleche mit Backpapier bereitstellen.
  2. Paprika waschen und in feine Stücke hacken. Den Zwiebel schälen und ebenfalls hacken. Den Toastschinken in feine viereckige Stückchen schneiden.
  3. Alles in eine Schüssel geben, den Käse dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, frischen Schnittlauch hacken und hinzugeben. Zum Schluss den Sauerrahm dazugeben und alles gut miteinander vermischen.
  4. Sauerrahmmischung auf die Toastscheiben streichen und ca. 15 Minuten backen.

Tipp:

Statt Sauerrahm können auch Crème Fraîche und/oder Eier verwendet werden. Statt Toastschinken kann man zum Beispiel auch Speck für die Sauerrahmbrötchen nehmen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 20 Portionen:

  • 1 Pkg. Toastbrot
  • 200 g Toastschinken
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 2 Paprika (rot)
  • 1 Becher Sauerrahm
  • Salz
  • Schnittlauch (frischen)
  • 100 g Mozzarella (gerieben)
  • Pfeffer