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Schnelle Zucchinicremesuppe

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Zubereitung:

  1. Für die schnelle Zucchinicremesuppe Zwiebel und Erdäpfel schälen, Zwiebel, Erdäpfel und die Zucchini klein würfelig schneiden. In einem Topf das Öl erhitzen, die Zwiebel und Erdäpfel darin glasig andünsten und mit dem Wasser aufgießen.
  2. Kochen, bis die Erdäpfelwürfel weich sind. Die Zucchini beimengen und für ca 10 Minuten kochen. Topf vom Herd nehmen und mit Mixstab pürieren. Nach Belieben würzen und, wenn die Suppe zu dick ist, mit Wasser etwas verdünnen. Die schnelle Zucchinicremesuppe servieren.

Tipp:

Weißbrot schmeckt hervorragend zur schnellen Zucchinicremesuppe.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Eigenschaften: vegan, vegetarisch

Zutaten für 6 Portionen:

Suppe

  • 800 g Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 2 Erdäpfel
  • 1 1/2 l Wasser
  • 1 EL Olivenöl
  • Gewürze