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Tomatensalat

Marathon 42,2

Zubereitung:

  1. Die Tomaten vierteln, Zwiebel schälen und würfelig schneiden. Tomaten und Zwiebel in eine große Salatschüssel geben.
  2. Für das Dressing Kräuter, Vegeta, Apfelessig und Wasser gut vermischen und danach das Olivenöl dazugeben. Noch einmal gut vermengen.
  3. Das Dressing über die Tomaten und den Zwiebel leeren, gut vermischen und den Tomatensalat eventuell vor dem Servieren kurz ziehen lassen.

Tipp:

Der Tomatensalat schmeckt auch mit ein wenig Basilikum hervorragend.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Region: Österreich

Eigenschaften: vegan, vegetarisch

Zutaten für 6 Portionen:

Für den Salat

  • 1 kg Fleisch-Tomaten
  • 1 Zwiebel

Für das Dressing

  • 150 ml Apfelessig
  • 350 ml Wasser
  • 2 TL Vegeta
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 Handvoll Kräuter