Lisa
Zubereitung:
- Für die Hühnerbruströllchen die Hühnerbrust mit einem nicht ganz durchgehenden, sogenannten Schmetterlinsschnitt, aufschneiden und so die Fläche vergrößern.
- Die Hühnerbrust flach klopfen und auf der Innenseite salzen. Jeweils die Hälfte des Cheddars in die Hühnerbrust einrollen und mit mehreren Zahnstochern fixieren.
- Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Die Hühnerbruströllchen mit geriebenen Manden panieren. Die Mandeln halten von selbst, wer jedoch eine dickere, krosse Panier will, sollte die Röllchen zuvor in Ei wenden.
- Die Röllchen 20 Minuten backen, dann wenden und weitere 15 bis 20 Minuten backen.
Tipp:
Zu den Hühnerbruströllchen passen Reis, oder Ofengemüse hervorragend. Vor dem Servieren die Zahnstocher entfernen. Wer Cheddar nicht mag, kann auch Mozzarella oder Schafskäse verwenden.