Im Kochbuch speichern Print

Schweinsgeschnetzeltes mit Reis

Lisa / User

Zubereitung:

  1. Für das Schweinsgeschnetzelte mit Reis die Koteletts in dünne Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und das Geschnetzelte zusammen mit dem Speck anbraten.
  2. Das Gemüse hinzugeben und auftauen. Den Reis mit der doppelten Menge Wasser und etwas Salz zum Kochen bringen und 20 Minuten fertig garen. Das Schweinsgeschnetzelte mit  Reis servieren.

Tipp:

Auch mit Huhn oder Putenfleisch schmeckt das Schweinsgeschnetzelte mit Reis hervorragend.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Koteletts
  • 250 g Tiefkühlgemüse (Karotte, Paprika, Erbsen)
  • 70 g Speckwürfel
  • Salz
  • 1/2 Tasse(n) Reis
  • Pfeffer