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Schnelle Tomatensuppe

Marathon 42,2

Zubereitung:

  1. Für die schnelle Tomatensuppe das Öl in einem Topf erhitzen, die geschälte und geschnittene Zwiebel glasig andünsten und die Kräuter beimengen.
  2. Die geschälten und passierten Tomaten und das Stevia hinzufügen und kurz aufkochen lassen. Danach mit dem Mixstab pürieren und die schnelle Tomatensuppe nach Belieben nachwürzen. 

Tipp:

Auch mit frischem Basilikum und Croûtons garniert schmeckt die schnelle Tomatensuppe hervorragend.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Eigenschaften: vegan, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel (mittel)
  • 2 EL Kräuter (italienisch)
  • 2 Dose(n) Tomaten (geschnitten)
  • 500 ml Tomaten (passiert)
  • 1/2 TL Stevia