katerl19
Zubereitung:
- Für die überbackene Hühnerbrust den Herd auf 200 °C vorheizen. Hühnerbrüste waschen und seitlich einschneiden, salzen und pfeffern. Tomaten waschen. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden.
- Beides in die Hühnerbrüste füllen und mit Kräutern, Salz, Pfeffer würzen. Eine Auflaufform mit Olivenöl beträufeln, gefüllte Hühnerbrüste darauflegen und nochmal mit Olivenöl leicht übergießen.
- Cocktailtomaten waschen und in die Auflaufform geben. Bei 200 °C ca. 30 Minuten backen. Nach der halben Garzeit mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.
- Dazu passt Bulgur-Gemüse oder Reis.
Tipp:
Statt Bulgur ist auch Quinoa, Reis oder Kartoffeln sehr köstlich. Die überbackene Hühnerbrust ist mit Fetakäse geschmacklich ebenfalls eine gute Kombination.