Im Kochbuch speichern Print

Fruchtspieße mit Joghurt-Amaranth Dip

katerl19

Zubereitung:

  1. Für die Fruchtspieße die Erdbeeren und den Apfel waschen, Ananasscheibe schälen. Alles in mundgerechte Stücke schneiden und auf Spieße stecken.
  2. Joghurt mit Amaranthpops mischen und anrichten.

Tipp:

Diese Fruchtspieße sind auch ein Augenschmaus für kleine Obstskeptiker. Die Spieße kann man ganz nach Geschmack beliebig mit anderen Obstsorten variieren. Wer möchte verziert noch mit etwas Schokoglasurstreifen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt, Jause

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 3 Stk. Erdbeeren
  • 1/4 Stk. Apfel
  • 1 Scheibe(n) Ananas (frisch)
  • 3 EL Naturjoghurt
  • 1 EL Amaranth Pops