Kuner
Zubereitung:
- Für den Nudelsalat mit Avocado und Huhn zunächst die Penne nach Packungsanleitung kochen, abseihen und mit kaltem Wasser abschrecken, abseihen.
- Hühnerfilet mit Salz und Curry einreiben und in Öl beidseitig je 5 Minuten braten. Abkühlen und in Streifen schneiden. In der gleichen Pfanne Speckscheiben knusprig braten und auf Küchenkrepp abtropfen.
- Zwiebel in Ringe schneiden, Avocado halbieren, entkernen, schälen, in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
- Tomaten halbieren, Paprika halbieren, entkernen und in Quadrate schneiden.
- Jogonaise mit 2 EL Wasser verrühren und mit allen Zutaten außer dem Speckvermischen. Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Basilikum waschen und trocken schütteln, den Nudelsalat mit Avocado und Huhn mit der Speckscheibe und einigen Blättern garnieren.
Tipp:
Der Nudelsalat mit Avocado und Huhn eignet sich hervorragend zum Mitnehmen auf ein Picknick oder ins Büro.