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Nudelsalat mit Avocado und Huhn

Kuner

Zubereitung:

  1. Für den Nudelsalat mit Avocado und Huhn zunächst die Penne nach Packungsanleitung kochen, abseihen und mit kaltem Wasser abschrecken, abseihen.
  2. Hühnerfilet mit Salz und Curry einreiben und in Öl beidseitig je 5 Minuten braten. Abkühlen und in Streifen schneiden. In der gleichen Pfanne Speckscheiben knusprig braten und auf Küchenkrepp abtropfen.
  3. Zwiebel in Ringe schneiden, Avocado halbieren, entkernen, schälen, in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
  4. Tomaten halbieren, Paprika halbieren, entkernen und in Quadrate schneiden.
  5. Jogonaise mit 2 EL Wasser verrühren und mit allen Zutaten außer dem Speckvermischen. Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken
  6. Basilikum waschen und trocken schütteln, den Nudelsalat mit Avocado und Huhn mit der Speckscheibe und einigen Blättern garnieren.

Tipp:

Der Nudelsalat mit Avocado und Huhn eignet sich hervorragend zum Mitnehmen auf ein Picknick oder ins Büro.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 130 g Penne (mini)
  • 150 g Hühnerfilet
  • Salz
  • 1 TL Currypulver (mild)
  • 1 EL Öl
  • 4 Scheibe(n) Speck
  • 1 Zwiebel (rot)
  • 1 Avocado
  • 1/2 Zitrone (Saft)
  • 100 g Cocktailtomaten
  • 1 Paprika (gelb)
  • 1 Beutel KUNER Jogonaise
  • 1/2 Bund Basilikum