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Jägerwecken

Simone129 / User

Zubereitung:

  1. Für den Jägerwecken die Butter mixen, Topfen, Sauerrahm, Ketchup, Kräutersalz und Pfeffer hinzufügen und gut vermengen. Den Wecken an beiden Enden abschneiden und innen aushöhlen.
  2. Das Ausgehöhlte in kleine Stücke reißen und den anderen Zutaten beimengen. Alle weiteren Zutaten klein würfelig schneiden und zur Masse hinzufügen. Die fertige Füllung in den Wecken einfüllen und den Jägerwecken für einige Stunden in den Kühlschrank stellen.

Tipp:

Statt Geselchtem können Sie auch Speck oder Schinken für den Jägerwecken verwenden. Klein gewürfelter Emmentaler unter die Füllung gemengt schmeckt auch hervorragend.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Gebäck & Brot, Jause

Zutaten für 12 Portionen:

  • 700 g Wecken (weiß)
  • 50 g Butter (weich)
  • 200 g Topfen
  • 50 g Sauerrahm
  • 3 EL Ketchup
  • 150 g Geselchtes (oder Schinken)
  • 1/2 Paprika
  • 1 Tomate
  • 2 Essiggurkerl
  • Schnittlauch
  • Kräutersalz
  • Pfeffer