Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Griechenland
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 4 Portionen:
- 600 g Melanzani
- 300 g Erdäpfel
- Olivenöl
- 100 g Parmesan
Für die Sauce
- 4 Stk. Fleischparadeiser
- 1 Stk. Zwiebel
- 150 g Grünkemschrot
- 1/16 l Weißwein
- 1/2 l Gemüsesuppe
- 3 TL Meersalz
- 1 TL Pfeffer
- 1 Msp. Zimt
- 1 EL Oregano
- 1 EL Petersilie
- 2 Stk. Knoblauchzehen
Für die Bechamelsauce
- 40 g Butter
- 4 EL Mehl
- 1/2 l Milch
- 1 Eier
- 1 Msp. Muskatnuss