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Spargel im Blätterteig

Rafael Kinzig

Zubereitung:

  1. Für den Spargel im Blätterteig den Spargel mit einigen Tropfen Öl mit etwas Salz in einer großen Pfanne bissfest garen, (ich bin dieses Jahr dazu über gegangen den Spargel so zu garen, dann geht kein Geschmack im Kochwasser verloren).
  2. Die Blättrteigplatten leicht ausrollen, mit einer Scheibe Schmelzkäse und Schinken belegen. Je 3 Stangen Spargel quer darüber legen und das ganze einrollen. Bei 180-200 Grad backen.

Tipp:

Der Spargel im Blätterteig kann sowohl warm, als auch kalt gegessen werden. Statt Schmelzkäse kann man auch gehobelten Parmesan oder zerbröselten Feta probieren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Vorspeise kalt, Vorspeise warm

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 Scheibe(n) Blätterteig
  • 8 Scheibe(n) Schmelzkäse
  • 8 Scheibe(n) Schinken (roher)
  • 24 Stange(n) Spargel (weißer)