Im Kochbuch speichern Print

Toast Hawai

CP+WP

Zubereitung:

  1. Für den Toast Hawai die Vollkorntoastscheiben ausbreiten und je 2 Blätter Putenschinken und 1 Scheibe Käse darauflegen. Auf eine Hälfte die abgetropfte Ananasscheibe legen und mit Basilikum würzen.
  2. Die  zweite Hälfte darauflegen, mit Butter bestreichen und toasten.  Den Toast Hawai am besten mit grünem Salat oder Ketchup genießen.

Tipp:

Je nach Geschmack können Sie den Toast Hawai auch noch mit ein wenig gehackter Zwiebel verfeinern.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 2 Scheibe(n) Vollkorntoast
  • 4 Blatt Putenschinken
  • 2 Scheibe(n) Käse
  • 1 Ananasscheibe (abgetropft)
  • 1 Prise Basilikum
  • Butter