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Fleischpalatschinken

michi2212 / User

Zubereitung:

  1. Für die Fleischpalatschinken zuerst den Teig anrühren und rasten lassen.
  2. Für die Fülle die Zwiebel fein schneiden und in etwas Öl anrösten, das Faschierte dazugeben und ebenfalls gut anbraten. Suppe und das Tomatenmark dazugeben und gut verrühren. Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen.
  3. Für die Sauce die Zwiebel fein schneiden und in Öl anrösten.
  4. Die Paprika klein würfelig schneiden und dazugeben. Crème Fraîche und das Tomatenmark dazugeben und verrühren. Paprikapulver und etwas Suppengewürz dazugeben und abschmecken.
  5. Die Palatschinken mit der Fülle bestreichen und einrollen. Die Fleischpalatschinken mit der Paprikasauce servieren.

Tipp:

Zu den Fleischpalatschinken servieren Sie am besten einen frischen, knackigen Blattsalat.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • Öl

Für die Palatschinken

  • 500 ml Milch
  • 400 g Mehl
  • 3 Eier
  • 1 Prise Salz

Für die Fülle

  • 1 Zwiebel
  • 500 g Faschiertes
  • 125 ml Suppe
  • 4 EL Tomatenmark
  • Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer

Für die Sauce

  • 1 Zwiebel
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 2 Becher Crème fraîche
  • 2 EL Tomatenmark
  • Paprikapulver
  • Suppengewürze