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Kürbiskern-Tiramisu

bho / User

Zubereitung:

  1. Für das Kürbiskern-Tiramisu das Schlagobers mit Zucker aufschlagen, Mascarpone mit Kürbiskernöl glattrühren und den Schlagobers unterheben.
  2. Die Biskotten in Kaffee tränken und abwechselnd mit der Creme in eine Form schichten. Einige Stunden kühl stellen und das Kürbiskern-Tiramisu mit den gehackten Kürbiskernen dekorieren.

Tipp:

Verwenden Sie für das Kürbiskern-Tiramisu am besten hochwertiges Kernöl für einen besonders feinen Geschmack.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Region: Steiermark

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 10 Portionen:

  • 500 ml Schlagobers
  • 500 g Mascarpone
  • 100 g Kristallzucker
  • 125 ml Kernöl
  • 300 ml Kaffee
  • 70 g Kürbiskerne (gehackt)
  • 2 -3 Pkg. Biskotten