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Rahmgemüse

Lillybis / User

Zubereitung:

  1. Für das Rahmgemüse den Lauch und die Karotten putzen waschen und in Ringe schneiden. Das Gemüse in etwas Butter kurz anbraten und anschließend mit der Gemüsesuppe aufgießen.
  2. Anschließend ca. 20 Minuten weichkochen, mit Schlagobers aufgießen und nochmal aufkochen. Vor dem Servieren das Rahmgemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Das Rahmgemüse passt perfekt zu Fleischleibchen oder als Beilage zu anderen Fleischgerichten.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Karotte
  • 1 Stange(n) Lauch
  • 250 ml Gemüsesuppe
  • 250 ml Schlagobers
  • Salz (zum Abschmecken)
  • Pfeffer (zum Abschmecken)