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Quinoagemüse

Hobbyköcherin / User

Zubereitung:

  1. Für das Quinoagemüse zuerst den Quinoa nach Packungsanweisung zubereiten und das Gemüse in kleine Stücke schneiden oder raspeln. Die Zwiebel kleinhacken und in etwas Olivenöl anschwitzen.
  2. Das kleingeschnittene Gemüse dazugeben und etwas dünsten lassen, den gegarten Quinoa beigeben und mit einem frischen Ei gut verrühren.
  3. Abschließend noch die frischen Kräuter, sowie Salz und Pfeffer hinzuzufügen. Das Quinoagemüse entweder als Hauptspeise oder als Beilage zu Hendlkeulen oder anderem Fleisch servieren.

Tipp:

Natürlich kann man das Quinoagemüse auch mit jedem beliebigen anderen Gemüse zubereiten.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 100 g Quinoa
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zucchini
  • 1 Paprika
  • 2 Karotte
  • 1 EL Oregano (frisch und gehackt)
  • 1 EL Thymian (frisch und gehackt)
  • 1 Eier
  • Salz
  • Pfeffer