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Fleischstrudel

Lisa / User

Zubereitung:

  1. Für den Fleischstrudel Zwiebel fein schneiden und mit etwas Öl in der Pfanne anbraten. Das Faschierte hinzugeben und braten, bis es durch ist. Mit Gewürz für Faschiertes und Salz würzen.
  2. Den Strudelteig ausrollen und 2/3 mit dem Faschiertem belegen, das Backrohr auf 180°C vorheizen. Den Strudel einrollen und mit Eigelb bestreichen. 15-20 Minuten backen, bis der Fleischstrudel goldbraun ist.

Tipp:

Den Fleischstrudel zum Beispiel in einer klaren Suppe servieren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Suppe

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Pkg. Strudelteig
  • 200 g Faschiertes (gemischt)
  • 1 Eigelb
  • 1/2 Pkg. Gewürze (für Faschiertes)
  • Salz
  • 1 Zwiebel