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Spareribs mit Honig-Chilibeize

l.isa.s

Zubereitung:

  1. Für die Spareribs mit Honig-Chilibeize zunächst für die Beize alle Zutaten einmal aufkochen, dann abkühlen lassen. Fleisch rundum damit einschmieren und am besten über Nacht zugedeckt ziehen lassen.
  2. Ribs am Grill bei direkter Hitze beidseitig anbraten. Danach auf der indirekten Zone etwa 15-20 Minuten fertig garen. Gelegentlich die Spareribs mit Honig-Chilibeize einpinseln und wenden.

Tipp:

Wer die Spareribs mit Honig-Chilibeize mehr oder weniger scharf machen möchte, kann einfach die Anzahl und Art der Chilischoten variieren.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1000 g Spareribs (vom Schwein)
  • 50 g Ketchup
  • 50 ml Apfelsaft
  • 30 g Honig
  • 3-4 Knoblauchzehen (geschält)
  • 2 Chilischoten
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 TL Pfeffer (geschrotet)
  • 1 TL Paprikapulver (geräuchert)
  • 1 TL Sojasauce