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Grillgemüse

brigitteb

Zubereitung:

  1. Für das Grillgemüse zunächst die Pilze mit einem Pinsel reinigen. Paprika halbieren, entkernen und vierteln. Melanzani und Zucchini waschen und trocknen, danach in ca. fingerdicke Scheiben schneiden.
  2. Gemüse mit Olivenöl, Knoblauch und Kräutern mischen und ca. 1 Stunde marinieren.
  3. Gemüse (am Besten in einer Grillpfanne) am Grill beidseitig grillen. Grillgemüse mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

Tipp:

Für das Grillgemüse können natürlich auch andere Gemüsesorten nach Geschmack verwendet werden. Statt der Champions können Sie auch Portobello-Pilze nehmen.

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Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: vegan, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Champignons
  • 1 Paprika (rot)
  • 1 Paprika (gelb)
  • 1 Melanzani
  • 1 Zucchini
  • Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen (geschält)
  • 1 Zweig(e) Rosmarin
  • 1 Zweig(e) Thymian
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)