Im Kochbuch speichern Print

Blauschimmelkäse Dip

Kuner

Zubereitung:

  1. Für den Blauschimmelkäse Dip zunächst den weichen Blauschimmelkäse mit der Gabel zerdrücken und mit 2 EL Mayonnaise cremig rühren.
  2. Restliche  Mayonnaise und Naturjoghurt untermischen.
  3. Blauschimmelkäse Dip mit dem Gemüse zum Dippen servieren.

Tipp:

Dieser Blauschimmelkäse Dip passt auch sehr gut zu würzigen Chicken Wings.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 6 Portionen:

  • 300 g Gemüse (roh, in Stifte geschnitten, z.B. Karotten, Paprika, Sellerie, Gurke, Zucchini, Radieschen)
  • 5 EL KUNER Fein Mayonnaise (50 % Fett)
  • 100 g Naturjoghurt (1 %)
  • 50 g Blauschimmelkäse (oder Gorgonzola)