Kuner
Zubereitung:
- Zunächst den Karfiol 5-6 Minuten kochen. Den Brokkoli die letzten 3-4 Minuten mitkochen.
- In der Zwischenzeit Margarine, Mehl und Milch in einen Topf geben und unter stetigem Rühren zum Kochen bringen. 2–3 min köcheln lassen, bis die Mischung dickflüssig und glatt ist.
- KUNER Mayonnaise, Eier, Senf und die Hälfte des Käses in die Sauce einrühren und mit schwarzem Pfeffer würzen.
- Das Gemüse abgießen und in eine feuerfeste Form geben. Die Sauce darübergeben und mit dem restlichen Käse bestreuen.
- Unter den heißen Grill stellen, bis alles goldbraun ist und brodelt.
- Den Brokkoli-Karfiol-Auflauf mit Reis oder Kartoffeln servieren.
Tipp:
Verwenden Sie auch mal Gemüse der Saison für diesen köstlichen Brokkoli-Karfiol-Auflauf.