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Brokkoli-Karfiol-Auflauf

Kuner

Zubereitung:

  1. Zunächst den Karfiol 5-6 Minuten kochen. Den Brokkoli die letzten 3-4 Minuten mitkochen.
  2. In der Zwischenzeit Margarine, Mehl und Milch in einen Topf geben und unter stetigem Rühren zum Kochen bringen. 2–3 min köcheln lassen, bis die Mischung dickflüssig und glatt ist.
  3. KUNER Mayonnaise, Eier, Senf und die Hälfte des Käses in die Sauce einrühren und mit schwarzem Pfeffer würzen.
  4. Das Gemüse abgießen und in eine feuerfeste Form geben. Die Sauce darübergeben und mit dem restlichen Käse bestreuen.
  5. Unter den heißen Grill stellen, bis alles goldbraun ist und brodelt.
  6. Den Brokkoli-Karfiol-Auflauf mit Reis oder Kartoffeln servieren.

Tipp:

Verwenden Sie auch mal Gemüse der Saison für diesen köstlichen Brokkoli-Karfiol-Auflauf.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 600 g Karfiol (in Röschen geschnitten)
  • 4 EL KUNER Original Mayonnaise (80 % Fett)
  • 250 g Brokkoli (in Röschen geschnitten)
  • 250 ml Milch (Halbfett)
  • 3 Eier
  • 50 g Cheddar (reif, gerieben)
  • 25 g Parmesan (fein gerieben)
  • 1-2 TL Dijon-Senf
  • 25 g Margarine
  • 25 g Mehl