Im Kochbuch speichern Print

Waffeln

bho / User

Zubereitung:

  1. Für die Waffeln Eiweiß mit Zucker steif schlagen und alle trockenen Zutaten vermischen.
  2. Eigelb, Milch und Butter verrühren, die trockenen Zutaten dazugeben und den Eischnee unterheben. Die Waffeln im Waffeleisen goldbraun herausbacken.

Tipp:

Die Waffeln zum Beispiel mit Schoko- und Apfelmus servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Dessert warm

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Tasse(n) Mehl
  • 2 EL Backpulver
  • 3 Eier
  • 2 EL Zucker
  • 1 1/2 Tasse(n) Milch
  • 2 EL Butter (geschmolzen)