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Nutella-Minigugl mit Erdbeersauce und Eierlikör

Lisa / User

Zubereitung:

  1. Für die Nutella-Minigugl mit Erdbeersauce und Eierlikör die frischen Erdbeeren waschen, das Grün entfernen und die Erdbeeren in einem Gefrierbeutel einfrieren.
  2. Das Nutella, die Milch, das Mehl und den Vanillezucker in einer Schüssel vermengen und das Backrohr auf 180°C vorheizen. Kleine Glugelhupfförmchen ausfetten und den Teig darin verteilen.
  3. Die Minigugel ca. 25 Minuten backen und noch warm aus der Form lösen, die Erdbeeren aus dem Gefrierfach nehmen und mit einem Pürierstab fein pürieren.
  4. Die Gugel auf einem Bett aus Kokosraspeln anrichten, zuerst etwas Erdbeersauce, dann jeweils 1 EL Eierlikör darauf verteilen. Zum Schluss mit Erdbeeresauce abschließen. Die Nutella-Minigugl mit Erdbeersauce und Eierlikör servieren.

Tipp:

Wenn Kinder bei den Nutella-Minigugl mit Erdbeersauce und Eierlikör mitessen, können Sie den Eierlikör zum Beispiel durch Schokosauce ersetzen.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

Für den Teig

  • 1 Eier
  • 1 EL Nutella
  • 1 Schuss Milch
  • 4 EL Mehl
  • 2 Pkg. Vanillezucker

Außerdem

  • 6 TL Eierlikör
  • 50 g Kokosraspeln
  • 60 g Erdbeeren