Im Kochbuch speichern Print

Würstchen im Schlafrock

Kuner

Zubereitung:

  1. Für die Würstchen im Schlafrock zunächst aus dem Pizzateig 6 fingerdicke Rollen formen.
  2. Je 1 Würstchen damit umwickeln und rundum mit Öl bestreichen. Würstchen ca. 10 Minuten grillen, dabei öfters wenden und wenn nötig mit Öl bestreichen.
  3. Puszta Sauce mit Marillenmarmelade verrühren. Marillen fein würfeln und untermischen. Die fruchtig pikante Sauce zu den Würstchen im Schlafrock reichen.

Tipp:

Wenn Sie weniger Teig rund um die Würstchen wickeln wollen, schneiden Sie den Pizzateig in Streifen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause

Zutaten für 6 Portionen:

  • 1 Pkg. Pizzateig (aus dem Kühlregal)
  • 3 EL Pflanzenöl
  • 6 Grillwürstchen
  • 1 Flasche(n) KUNER Puszta Sauce
  • 2 EL Marillenmarmelade
  • 50 g Marillen (getrocknet)