Im Kochbuch speichern Print

Knusprige Hühnerflügel

Kuner

Zubereitung:

  1. Für knusprige Hühnerflügel zunächst Ofen auf 200 °C vorheizen.
  2. Die KUNER Mayonnaise mit dem Honig, der Sojasauce und der Limettenschale vermischen.
  3. Das Huhn mit der Mayonnaisemischung bedecken.
  4. Die Hühnerstücke in den zerstoßenen Cornflakes und Bröseln wälzen, um sie zu bedecken.
  5. Im Ofen 20–25 Minuten, bis die knusprigen Hühnerflügel golden und durchgegart ist, backen.

Tipp:

Ideal dazu passt gegrilltes Gemüse.

Für einen intensiveren Geschmack die Hühnerflügel ca. 2 Stunden in der Mayonnaisemischung marinieren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 700 g Hühnerflügerl
  • 3 EL KUNER Leicht Mayonnaise (25 % Fett)
  • 50 g Cornflakes (zerstoßen)
  • 50 g Brösel
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 EL Honig
  • 1 Limette (Schale)