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Spargel auf pikanten Sojasprossen

KyraMaus / User

Zubereitung:

  1. Für den Spargel auf pikanten Sojasprossen den Spargel schälen, den harten Anschnitt abschneiden und in grobe Stücke schneiden. In einem Dämpfer weichdünsten.
  2. In einer Wokpfanne das Öl erhitzen und die Sojasprossen darin scharf anbraten. Den Suppenwürfel gut zerbröseln und unter das Gemüse rühren. Danach mit Sojasauce abschmecken. Den Spargel etwas salzen und die fertigen Spargelstücke auf den fertigen Sojasprossen anrichten. Den Spargel auf pikanten Sojasprossen servieren.

Tipp:

Natürlich kann man dieses Gericht auch mit grünem Spargel zubereiten. Der Spargel kann auch als ganze Stange auf die Sojasprossen gelegt werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

Für den Spargel

  • 500 g Spargel

Für die Sojasprossen

  • 700 g Sojasprossen
  • 1 Suppenwürfel
  • 2 TL Sojasauce
  • etwas Salz
  • 1 TL Sesamöl